Ветер

Роза Серая
От большого ветра
Поломалась ветка.
Каплет с нее сок.
Прилетела птица
И вокруг кружится,
Не найдет гнездо.

Глупая ты птица!
Стоит ли так злиться,
Свей себе еще.
Только этой птице
Надо возвратиться
К себе. Вот и все.