Сон

Голубев Иван
Ей ночью снился странный сон
что будто он в нее влюблен
что любит он ее улыбку
ее глаза и тихий стон
что губ касается он нежных
и хочет страстно целовать
но понимает в одночасье
что к ней так просто не попасть
стремится к ней из за зеркалья ее таинственный герой
и вновь встречаются объятья
их страстных губ как волка вой
им хочется побыть на веке
и раствориться в сладком сне
и побывать на той планете
где будут счастливы вполне
но время сна увы не вечно
и просыпается она
и хочет побыстрее вечер
где сон и рыцарь и судьба