Мужу

Ани Мануа
День полон радости и счастья,
Забот приятных в дом принес,
Как вечна чистота природы,
Забот  умчится  паровоз;

А я с тобой во всем согласна,
Дышу тобою и учусь,
Ведь для меня всегда был важен
Весь этих нежных чувств союз,

Я верю, знаю, что все время
Ты вспоминаешь обо мне,
Когда с тобой на расстоянии,
Любимый, помню о тебе;

Люби  и ты, чтоб мы мечтали
Всегда в надежде об одном,
Чтоб счастье нас не покидало,
И наш в гармонии был дом.
 

     Any  Manua   2008 г.