Как будто было всё вчера

Виктор Путинцев
Какою сказочной фигурой
Владела ты,милая тогда,
Когда с тобой я проводил,
Почти все дни и вечера.
Я это помню очень ясно;
Как будто было всё вчера!

До сих пор в ушах моих
Звучит твой жаркий шёпот.
Такой нежный про любовь,
Мы в ней друг другу
Ежеминутно признавались,
Про всё на свете,забывая.
Нас обжигал костёр греха,
Большой любви огонь!

И каждый раз,когда
Заканчивалось всё это,
Я проклинал себя,
Что опять не смог
          сдержаться,
Забыв про обещание своё.
С ней не видеться,не
              знаться.

Потом решил пусть будет
        вроде на прощанье,
И сам на себя сказал:
"Какая же ты,товарищ МРАЗЬ?
Ведь это повторяется давно
               уже не раз!
Ничего не могу с собой
                поделать,
Я постоянно нахожусь в плену
         её красивых глаз.
И говорю себе,ну ладно
   схожу в последний раз!