Зависим

Леон Берг
Мы все от чего-то зависим:
от скрипки зависит скрипач;
художник зависит от кисти;
от трёпа зависит трепач.
Поэт же зависит от сердца,
остынет оно и - конец!
Закроется тайная дверца,
поэт бессердечный - скопец...