Купить любовь, на час в конверте

Монастырский
Попутал женщину с дорогой,
И  с ней завис на пол пути.
Она казалась, очень строгой,
Но распустилась, как цветы.
   Все километры,  километры,
   Разбит транзитами маршрут.
   Колдуют  ветры,  дуют  ветры,
   Мне о тебя,  все что-то, шлют.

На перегоне  дорог главных,
Там есть стояночка одна.
Неоном  свет, огней бульварных,
Полился нежно мне в окно.
      Девчонка  бестие, поверте,
      Богиня чистой красоты.
      Кафе ,,Мираж,, здесь в самом центре,
      Сто верст пилить мне до Москвы.

Я не видал таких  поверте,
Судить не вам, а мне судить.
Купить  любовь, на час в конверте,
Чему тут быть, тому и быть.
       Не устоял я переднею,
       Околдовала, черт  возьми,
       Собой с тех пор я не владею,
       Такие братцы вот дела.