Итог дружбы...

Карина Бикинеева
У меня была подруга,
Мы знакомы с шести лет.
Замуж вышла за супруга,
Дружбы нашей больше нет.

Я ей столько помогала,
Я мирила их всегда.
Никогда им не мешала,
Заходила иногда...

Вот: ждала она ребенка,
Я так рада за нее.
В гости позвала девчонку -
Но другую, не ее...

И она приревновала,
Бред какой-то мне несла...
Дружбу нашу оборвала,
И сожгла мосты дотла.

Мужу я ее звонила,
Я спросила: "Как она?"
Он сказал, чтоб не писала,
Что достала их сполна!

Больше чтобы не звонила,
Их не беспокоила...
Чтоб о них вообще забыла!
Я это усвоила...

И в душе боль от обиды,
Жалко мне пятнадцать лет...
Общие мечты не сбыты,
Не сдержали мы обет...

Мы клялись тогда - друг дружке,
В том, что дружба - навсегда.
Я скажу тебе, подружке,
То, что жду еще звонка...