***

Блинов Олег
Мир новый?

За закатом алеет закат.

Шар полый.

На столбе прошлогодний плакат.

Новые люди? Старые лица!

В новой одежде

Пора расходиться.

"Всё будет! Как прежде! "

Старые песни о главном.

Скорее о банальном.

С таким-то масштабом

Героев навалом.

Бери - не хочу!

Вам что, надоело?

Всё-всё, я молчу!