Люблю!..

Олег Ланской
В волшебном сне, в чудесно-сладкой неге,
Вновь пребывает, тешась, плоть моя.
Что знаменует девица на бреге,
В жемчужной пене прелестью cия?

Вот чудеса: блестят под небесами
Сонма амуров – отпрыски богов,
Что диво-песнь выводят голосами,
Вдруг прилетев с заоблачных миров.

О, неспроста так кружат твои чары
Мое чело, я дух свой утолю!
И вот уже – альковные фанфары…
Светлана, милый взор… уста…
Люблю!..