Останься маленькой звездой

Летави Тольятти
 (муз. Леонтьевой Т. - ЛеТаВи.)



Останься маленькой звездой,
Будь неразгаданною тайной.
Веселой, милой, молодой,
И стань явлением случайным.

Рождаясь, каждый раз в ночи,
На утро стань неотразимой,
Но тайну эту умолчи –
Пусть вспоминают твое  имя.

Когда, как аленький цветок,
В лучах зари ты заиграешь,
Падут к ногам, кто не сберег
С тобою уз и ты узнаешь,
Как дорог миг, как чуден час,
Когда вокруг все любят нас.

Останься маленькой звездой,
Будь неразгаданною тайной –
Веселой, милой, молодой,
И стань явлением случайным.