***

Мурашова Марина
Если ты уйдешь, то это будет крах -
Накануне я, узнав, напьюсь,
А потом возьму и быстро, впопыхах,
Куда-то соберусь и не явлюсь

К положенным часам. Меня будут искать,
А я буду к тебе идти,
Буду все места вспоминать,
Где я могу тебя найти.

Если ты уйдешь, я тебя найду все же:
Не приеду, так прибегу.
Я не знаю, что мне сейчас дороже,
Но без тебя я точно не смогу.