Я не то чтобы устал...

Блинов Олег
Я не то чтобы устал ,

Просто не знаю,что делать.

И не то чтобы не мечтал,

Я просто не знаю,куда мне ехать.

И не сказать,что не любил.

Просто не встречал иную.

Я потратил уже столько сил,

Что не соглашусь на любую.

Я не то чтобы не летал,

Просто это было внезапно.

И не то чтобы не спал,

Но это уже не важно …

И я обжигаюсь горячим чаем,

Стараясь обогреть душу.

А знаешь,я себя чувствую Каем.

Отогрей меня - выпусти меня на сушу …