Так ловят нас на вираже

Монастырский
Сегодня отдыхаю,
Я дурака валяю.
А мысли разные, в башке.
Сорю деньгами вправо,
Сорю деньгами влево,
Ведь нужно значит так душе.
Пр.
А в праздник снова акция.
Снижение всюду цен.
Обман людей ротация,
Купи, купи, быстрей.
На Новый годик акция,
Обвал снижение цен,
А может провокация,
Ведь я ж не бизнесмен.

Все нервы я потратил.
И денежки истратил,
Тем мысли кончились, в башке.
В кармане пусто значит,
Вот так друзья дурачат,
Так ловят нас на кураже.