Красота

Светлана Валериановна
Не плачь о  мимолётной красоте,
Что в юности даётся даром.
Законам природы подвержены все,
Молодиться снаружи будет обманом!

Спору нет, приятно быть красивой,
Вызывать желание и зависть.
Подражать моделям,кинодивам -
Смешно. пародия и жалость!

Девочки, достоинство храните!
Лучшая косметика - улыбка!
Не побрякушки - доброту копите,
а кокетство глупое - ошибка!