Дорога

Роза Серая
Затаилась под большой кроватью
И боится выходить к гостям
Девчушечка в сереньком платье,
Она с куклами играет там.

Мама с папой ищут недотрогу,
Но никак ее им не найти...
Потому что и туда дорогу
И обратно надо самому пройти.