Волшебная сила улыбки

Эдуард Аминов
Чем больше человек улыбается
Тем человечней проявляется,
Дежурной улыбки оскал!
Вот этой я б верить не стал.

Отметил нас Хайям

Отметил нас в пергаменте своем
Хайям – поэт мудрейший и игривый,
Вселившийся в мой звездный окоем.
Я ныне веселюсь, ученый хулиган,
И песнь пою о том, как мы живем
В стране великой, где достатку рады,
А кое-кто из нас весьма богаты…