Это видимо всё луна

Елена -Ковальчук
Мне сегодня опять не уснуть.
Это, видимо, всё - луна.
Мои  мысли, как серая ртуть
По  углам растеклись - беда!

Не твоя. На обрывках теней
Попытаюсь судьбу прочесть.
Только вижу, что будет больней
И намного сильней,  чем есть.

Дивный  яд  ощущений  извне,
Привыканием  тьмы  дышу.
И  признанием  губ  в тишине
Я  твои,  как  всегда  хочу!

Чтобы только никто не узнал...
Сверху  вниз  по щеке рукой.
Помню  ночь,  ты  меня обнимал
Под  неверной  большой луной.