Лыжное Крещение

Андрей Настьин
Лыжня и солнце, чудная погода
Качусь неспешно, ровно в меру сил
Топорщится слегка костюм немодный
Но нет надежды новый износить

Наряд деревьев белоснежно ярок
Продлить молю подольше этот вид
Спасибо, Боже, за такой подарок
За легкое брожение в крови!

В Крещение не чаю окунуться
Завидую лихим, взирая  на экран
Немного подремать, чайку попить из блюдца
И в лес собраться с раннего утра!