Первой любви

Алексей Шотаевич Каджаев
к Л.


       
Ты была потаенной мечтой
В юном трепетном сердце моем;
Я хотел, чтоб была Ты Большой,
До конца чтоб прошли мы вдвоем!

Лишь однажды с собой поманя,
Обещав не покинуть уже,
Ты на жизнь вдохновила меня,
Поселив пламя страсти в душе.

Первой, чистой и очень Большой
Ты явилась ко мне, наконец!
Но, как водится в жизни порой,
Счастью быстро приходит конец.