Осень

Наталия Кац-Дербинская
Голые   ветви- руки   костлявые,
ПрОсека,   старые- пни  трухлявые.
ПИковый   ворон,  каркает    птица.
Горькая  осень,   года  частица.
В    вязком  болоте   нежить  зелёная,
Чудо  лесное, в   ил   облачённое.
Души  пропавших-свечкой   болотной,
Ветер  качает  жизни  бесплотной.
Дряхлая  осень  днями  последними,
Правила  бал   часами  вечерними.

27.01.18.