К Плачущей номинантке Ольжаны Захаровой

Анатолий Устрижицкий
    

Постарайся не скорбя
Всё стерпеть, подружка.
Получилась у тебя
Классная частушка.

Не прошла ещё пора
Номинаций ложных;
Всё - забава, всё - игра
Для творений Божьих.

Дети, внуки - это да! -
Здесь любовь не мнима,
Будешь ты для них всегда
Дорога, любима.