След души

Аза Борукаева 3
Проходят годы не жалеем и не плачем,
Научились трудности встречать
Ведь,мы для жизни что то значим
Трудные задачи уметь решать.

Время то приходит и уходит
Постучится в дверь или в окно
В наших судьбах много происходит,
Это наше время,что пришло.

Встреч случайных на свете,не бывает
Друг другу мы,всегда нужны,
Что бы могли познавать науку
И оставить след от своей души.