Э и Ж новая версия

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Лг

Какой-то офицерик вдутый влез,
/ дымил в лицо, пускал колечки/...
- Ведь ты - Дантес  ? И я - Дантес  !
Желаешь побывать на Черной речке  ?
Смотрю надолго будет дрейф,
В починке бриг или шинява *  ?
А Черная...не потому, что нефть,
Там надо повстречаться с...Кучерявым  !
Тут подвалил с вином Кадрусс,
Да чипсы с запахом бекона...
Под крики  пьяных : ,, Вив ля Рюс  ! "
На палубу закинули Эдмона   !
Проснулся, раненько,  с утра:
Лесок, снега,по речке брод...
В сугробах развалились...кучера,
Решили...первыми  ,погибнуть за господ  !
Короче, дело по-французски -  ,,швах" ,
Какой же Жорж  еще - паскуда   !
Стреляться согласились на снежках / ? /,
Размерами : от кулака до пуда  !
Но все же переходят на стрельбу,
Ведь снег сухой, какой-то выпал,
Плевать на Рок и на Судьбу...
И автомат,,запел"- имэдж..ин  ол...зе пипл  !?!  **

   * парусн.воен.корабль
   **  Imadginе all the people - песня ДжЛеннона

   25 - 270118