Песенка автоЛеди. Расступитесь!

Ирина Сеньчукова
-Расступитесь!-Я же еду!!!
Кто не видит,сам дурак!
Я должна поспеть к обеду,
На массаж и на шилак!

Расступитесь,я же дама,
Дамам надо уступать!
И откуда столько хамов?
Мне на факи наплевать!

У меня горит зеленый,
Это цвет моей мечты!
Рычит "Мерен" мой дарёный,
На прогнившие "тазы".

Я же тоже из народа,
Я-народная звезда!
Расступитесь же,басота,
Здесь для леди борозда.

А ни хочите,не надо!
Я сверну на тротуар.
А вы стойте в пробке,гады,
Забодай вас всех комар!

На хрена кибитку эту,
Подарил мне старый пень?!
Вертолёта жалко нету,
Оседлать бы эту хрень!

В небе место ещё много,
Вертик купит,полечу!
Тупым птицам очень строго,
-Рррррасступитесь!!!!-зарычу.