Ложится снова, снег

Монастырский
Ложится снова, снег в болота,
И придорожные, кусты.
Как лед ,как зеркало, дорога ,
Машину сносит ,с колеи.
2. Я уезжаю ,и наверно,
Не будет больше, с тобой встреч.
Глаза твои, забытый омут,
А в них слезинки ,погоди.
3. Тебе писать, не обещаю,
Ты если хочешь, так прости.
Но напоследок, обнимаю,
Но не клянусь, тебе, в любви.
4. Дождем и снегом, затянуло,
Кружится грусть ,во круг меня.
Не от тебя ,я убегаю,
А уезжаю, от себя.
5. Как пахнет знаете, снег первый,
Когда вся в сумерках, земля.
Не говори, не надо, что я первый,
Ведь снег же первый ,у тебя.
6. А запах в нем ,такой холодный,
Как поцелуи ,твоих губ.
Свет фар мне выхватил, дорогу,
И лед незбывшихся, разлук.
Ложится снова, снег в болота,
И придорожные, кусты.
Быть одному ,кому ,охота,
Убрать бы лед ,сейчас с души.
Как я хотел, так я и сделал,
Оставил все, забыл ,табя.
Ведь я ж не первый ,я ж не первый,
И не последний, у тебя.