Сквозь бирюзу морских просторов

Юлия Фузул
Сквозь бирюзу морских просторов
Мне светит блеск твоей улыбки,
Среди холмов и скал узоров
Вплелись, как солнечные нитки,

Твои священные черты...
Мне внемлет ветер,
И я слышу дыханье неба высоты,
Но не сравнить со звуком этим

Твой голос нежный, шепот губ твоих...

2008