Тайна

Павел Козырь
Твой взгляд украдкой пронзил меня,

Как будто солнца луч пронзает листья.

Нашла ты меня средь тех,

Кто не уходит позабытым...

Собравшись духом невзначай,

Близ меня прошла и воспылав,

Обнявшись крепко…

Не объяснив поцеловала в губы,

Шепнула на ухо только лишь три волшебных слова -

«Я тебя люблю!»