Прощай, родной институт

Анна Панфёрова
Вот и двери свои закрывает
Перед нами родной институт!
Оглянувшись назад, вспоминаем
Как стремительно годы идут.

Как пришли мы на пару впервые,
Годы школы уже позади
Молодые, немножко смешные
Мы же верили – все впереди!

Впереди выступления, пары
А в зачетках графа за графой
Нам эмоций хватало не мало,
Окунались мы в них с головой!

Три экзамена, десять зачетов…
Мы не спали похоже всю ночь!
Нам хотелось высоких полётов...
И конечно друг другу помочь!

Мы взрослели, скорее мудрели
День учителя  стал нашим днем
Педагоги теперь поумнели!
Вот чуть-чуть и мы скоро вспорхнём…

Полетим кто куда – кто то в школу,
Кто то замуж, в карьеру, дела…
Мы возможно забудем немного…
Но забыть институт? Никогда!

Мы хотим вам спасибо сказать!
Перед вами стоят ваши дети
Сколько сделали Вы – описать
Нам не хватит и всех слов на свете!

Будем плакать? Конечно же будем!
Уходя, мы помашем рукой…
Мы всех вас никогда не забудем!
Не забудем дорогу домой…