Все течёт, все изменяется

Юлия Козикова
Все течёт, все изменяется.
Жизнь ведёт нас вперёд без устали...
В этом ходе времён случается
Ощущаем себя как в пустыни...

Меркнет свет, ни тепла, ни благости.
Маята, суета, смятение.
И томясь от душевной слабости
Ум рождает внутри сомнение.

Жаждем Света, Добра, Прозрения
Их взываем в молитве искренней.
Изменяя свое мышление,
Дар Любви получаем истинной!

18 января 2017г.