А я за тех...

Ева Фед
А я всегда за тех, кто в меньшинстве,
Кого грызут и рвут, как в стае волки,
Зато мне  здесь  комфортно  на душе,
Хоть их слова, порой, остры и колки.

Тот, кто один идет против толпы,
Способен на безумные поступки,-
Он в драке не покажет вам спины,
Коль против всех - какие уж тут  шутки.

Я за того, кто в одиночку прав,
Не ждет от поручителей поддержки,
Уверен, что сомнения изгнав,
Преодолеет в жизни все издержки.

Хоть по натуре одинокий волк,
Но чист душой, а мыслями, тем боле,
Такой один на сотню иль на полк,
Такой  и в одиночку в поле воин!

С такими мне спокойно и тепло,
Я рада с ними быть в одной упряжке,
С такими рядом чисто и светло,
А коль придется умирать - не страшно...