Партнерам Поздравление с Новым годом

Ани Мануа
Новый год стучится в двери,
Поспешите открывать…
Это Any на пороге
Вас приходит поздравлять:

Мы желаем, чтобы кризис
Был вам вовсе  нипочем,
Чтоб успешным был ваш бизнес,
И удачи вам во всем!

Пусть вам счастье будет в радость,
Год проходит без забот,
Партнером вашим быть приятно,
С Новым счастьем в Новый год!

     Any  Manua   2010 г.