А помнишь?

Летави Тольятти
Муз. Леонтьевой Т.-ЛеТаВи
 

1.               
Мы все когда- то мечтали
Путевку в жизнь получить.
Мы, словно птицы, летали,
Сумев диплом защитить?

Припев:

Звон бокалов, шутки и смех
Беспрестанно звучали.
Ночь настала, а мы громче всех
«Ура!» свободе кричали.

2.
А помнишь, как провожали
С друзьями мы старый год?
Сосну, как ель наряжали
И шли на площадь в народ.

Припев:

Белый снег  пушистым платком
Покрывал нам ласково плечи.
Звонкий смех нам напомнит о том,
Как прекрасен был этот вечер.

3.
А как в снежки мы играли?
И с нами люди  вокруг.
Детей на санках катали
И пели все :«Учкудук»

Припев:

Белый снег  пушистым платком
Покрывал нам ласково плечи.
Звонкий смех нам напомнит о том,
Как прекрасен был этот вечер.