Люди

Спицына Злата
Ну скажите мне, прошу..
Что в сердцах у вас лежит?
Вы храните старую мечту?
Или хотите просто жить?
Я каждый день на вас гляжу.
Мне слишком интересно знать:
Почему так дорожу
Каждой мыслью о вас...
Может я вам безразлична и чужда?
Тогда зачем вам нужен взгляд?
Вы люди зла или добра?
Ответа нет, я только рад!
Вопросы задаются сами по себе...
Ведь вдохновили меня вы,
И переплетаются везде
Странные о вас мечты.
Я каждого особенно люблю,
Интересу нет границ,
И скажу пожалуй почему:
Вы единое из маленьких частиц!