Мираж

Наталия Игнатенко
Мираж на лепестках у тайны
безруким зайчиком в молчаньи
не тронет тела и запястий
не коснется, воображением сгорая.
За крыльми для голубого неба,
за плавниками для одной планеты
искать потерянное счастье
вдаль унесется на рассвете.
22.03.2014