Изучайте бейсик

Максим Валюх
– Изучайте бейсик.
Двадцать лет промчатся,
Сплющатся экраны,
Будут петь смартфоны…
– Нам не нужен бейсик,
Нам не нужен компик,
Купим калькулятор
И воткнём в розетку!
– Камеры в подземке,
Рамки на вокзале,
Роботы на связи
И бои в Донбассе…
– Увезите в дурку
Этого придурка,
Доставайте счёты
Для переучёта…

20.12.2017

© Максим Валюх