Время плетет паутину

Юлия Козикова
Время плетет паутину.
Вечность стряхнет путы.
Мы затерялись в мире,
Где все следы - плуты.

Соткана безнадежность
Нитями веры в чудо,
Падая в эту бездну,
Снова молить буду:

Верной прямой дороги,
Лучик любви и счастья.
Жаль что пути эти
Выбрать не в нашей власти.
 
февраль 1994г.
художник: Жозефина Уолл