Если любить умеешь

Любовь Судакова
Если любить умеешь
То кричи и кричи...
"Будь ты всегда моею
Об остальном молчи..

Если верить умеешь
То кричи..,не кричи..
Будет всегда твоею
Только ты верь...и молчи..