игрушка

Владимир Кипер
Игрушка.
Я сломанная игрушка,которую бросили прочь.
Мне свет потушили в душе,и запустили ночь.
Пытаюсь  забиться в угол,но тонкая злая рука,
Опять хватает за шею.Бросает до потолка.

Удар.Разорвано сердце!Не вижу!Включите свет!
Выпустите на воздух!И только злой смех в ответ.
Я натыкаюсь на стены,гдето заветная дверь.
Опять хватает хозяйка,в которой проснулся зверь.

Удар каблуком как ломом,что с треском вошел мне в глаз.
И падаю вновь со стоном,но входит каблук еще раз.
Срываюсь от боли в крике,я в липком поту,как в росе.
-Эй там,наверху!Помогите!!Но видно там заняты все.

Я сломанная игрушка.Хозяйка досталась не та.
И скалится сверху луна.В глазницах моих пустота.
Срывает крыса одежды,видно хочет закутаться в них.
Как хорошо здесь на свалке!На свалке мыслей своих.
В Кипер .капер сентябрь 16 го