Потеря

Андрей Кулайшин
Когда судьба - разлука злая
И к Вам в окошко постучит,
Когда Вы ходите по краю,
А разум сердца замолчит...
Остановитесь! Там потерю
Вы не найдёте - краток миг...
Тот переход от грёз Морфея
В один конец - мгновенья крик!