Пируэт

Наташа Терентьева
Он на ногах еле держался,
Но кто бы в этом сомневался,
Я говорила: "Меньше пей,
Свое здоровье пожалей".

Ведь мы собрались на каток
И упадешь там не дай Бог,
Но пьяненьким всегда везет,
Того гляди на мне уснет.

Пришлось мне на себе тащить,
Упал, но всё же будет жить,
Но про конечки не забыл,
Он пируэт со мной крутил.