Нежная женщина

Ольга Назаренко 2
В сигаретном дыму полукольцами
Мне единственный образ мерещится,
Я люблю эту женщину, Господи,
Только как мне, скажи, с нею встретиться?

Как погода в апреле изменчива,
Ни жена она мне, ни любовница,
Я безумно люблю эту женщину
Только жаль, до неё не дотронуться.

Невозможная, полузакрытая,
Молча в душу глядит с укоризною….
Мы летим непростыми орбитами,
И живём параллельными жизнями.

Безмятежная, нежная, снежная,
Светлым небом и солнцем хранимая,
То ли грешная, то ль  безгрешная,
Даже ветром безумно любимая.

Я измучился неизвестностью,
Беспросветностью ожидания,
Только сердцем касаюсь и песнею,
Торопя поскорее свидание.

Потому что в дыму полукольцами
Мне единственный образ мерещится,
Потому что люблю я, о Господи,
Невозможную нежную женщину.!