О, Эго...

Юлия Козикова
О, Эго, как же ты оберегаешь Меня от Истины...
Уводишь, искушаешь...
В плену иллюзий погружаюсь в сон.
Реальностью он кем-то наречен.

Кем я Была иль Буду?...
Кто же Я?...
Мельчайшая пылинка бытия иль Бытие само?
И Рай.., и Ад..?

И Кто во Мне смотреть на это рад!?...
Кто этой драмой дивной увлечен?...
Кто позабыл что видит просто сон?...
И Чей вопрос звучит?.. И в Ком?...

Кто я?

декабрь/январь 2017/2018гг.