Гадание по кофейной гуще

Вера Заварнова Нежная
;;;;Нежна Я;;;;
12:00
нянькается, опекает ребенка..
уже прабабушка.. дети к ней тянутся..
друг за другом стоят, в ряд..
от мало до велика.. и все её тепла хотят..
есть дороги и не одна..
не легка её жизнь и судьба..
потому, как одна..
за плечами умерший дух..
наседает ей на слух..
что то ей подсказать пытается,
а она стоит - улыбается..
хотела к ней змея подкрасться..
немного по кусаться..
да на то не было причины..
уползла это чертовщина..))))
здоровья вашей маме..

(гадание по гуще на кофе)чаша мамы Инны из Армении.

28.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/