Вам кажется...

Юлия Козикова
Вам кажется - вы ВСЁ поняли...
А я рассмеюсь в ответ.
Не все будет нами прожито.
В непрожитом тайны Свет.

Кляните судьбу-мятежницу,
Меня обвиняя всуе.
А я отвечаю вечностью....
И замкнутый круг рисую...

Что Ведьме слова небрежные?
Ей мысли подвластно семя!
И вот уношусь - неясная...
Сквозь время...

июль 1999г.