Памятник солдату

Маина 2
Далеко ушли годы войны,
Люди мирно работают,спят.
Как хранитель той тишины,
Стоит памятник"Русский солдат".

Он попал под удары войны,
Жизнь геройски за мир положил.
Он почетный житель страны,
Той страны,где родился и жил.

Он теперь всегда на посту
Наш покой неустанно хранит.
Мы приходим на встречу к нему
Поклониться и цветы положить.