Доченьке

Раиса Полосухина Алексеева
Мой ангел милый и родной
С твоим рожденьем поздравляю
Твой голос нежный не земной
Я как и прежде обожаю!!!

Пусть будет долгим твой полет,
В глазах всегда любовь искрится,
Пусть бремя мелочных хлопот
В твоем лице не отразится!!

Моя дочурка, птенчик мой
Котенок ласковый, игривый...
В моей душе всегда со мной
Твой образ столь не повторимый!

Моя чудесная мечта
С твоим рожденьем воплотилась!!!
Так пусть хранит тебя всегда
Всевышнего святого милость!!!



Раиса Полосухина (Алексеева)
11.08.2017