Социальные связи

Диана Дмитриева-Педанэ
Я по снегу босиком
Убежала точка com.
Перелётные слова наберу
На твою собачку ru.
Фразы, кофе и кино
Не сложились что-то, но
Этот виртуальный мир,
Не хотя, провёл в эфир.
Чувства там бывают ложны -
Выбраться оттуда сложно:
Совладать с собой, болея,
Убегая по аллеям
Настоящим, где скамейки
И фантаны, в них копейки,
Возвратиться, чтоб к пломбирам
И к вещательным эфирам.