Он придет

Ксения Окская
Он придёт. Не надейся, что лет поворот
К твоим тропам запутает след,
Что тебе позабытым им быть повезёт
В суете бесконечных сует.

Сотворил из себя сам себе адресат
Живописную чудо-мишень:
Располнел, бородат, временами, усат.
Приготовься встречать рикошет.

Просто знай, всякий раз открывая окно,
Чтобы ветер впустить перемен,
Что вернётся к тебе бумеранг, всё одно,
В самый неподходящий момент.

28.01.2017