Позвони

Серж Ларик
Ты позвони, я буду ждать.
В любое время позвони.
Пусть будет утро, вечер, ночь,-
Ты позвони мне это надо!

Нас разделяет расстоянье
Больших и малых городов,
Мы друг от друга далеко,
И рядом быть не суждено.

Ты позвони,хочу я знать,
Что ты нуждаешься во мне,
Что без меня ты пуст и нем,
Ты позвони-мне надо знать.

Мы потеряли нить судьбы-
Нас разделило время навсегда,
Мы в двух концах большого мира,
Без права встретиться сейчас...

Ты позвони,я очень жду-
Хочу услышать голос твой,
Звони всегда и постоянно,
Ты позвони,и я отвечу,

Я не могу с тобою быть,
Когда ты плачешь и скучаешь,
Когда так хочется обняться,
Но не могу, я далеко.

Ты позвони- согрею сердце,
И на чуть-чуть я буду рядом.
Пусть будет утро, вечер, ночь,
Ты позвони,мне это надо...

Ларионов Сергей.
27 января 2018 год.
28 января 2018 год.

Редактирование.
Друг, поэт, филолог-лингвист.
Гаврилова Елена.