Никогда ни о чём не жалей

Иващенко Лена
Никогда ни о чём не жалей,
Ни о днях что проходят с годами,
От печали и грусти твоей
Они серыми буднями стали.
Не жалей об ушедшей любви,
Что казалась такой безмятежной..
Значит разные ваши пути
Впереди, ждёт другая надежда!
Не жалей если дождь за окном,
Если ветер суровый шумит,
Это временно, завтрашним днём
Будет яркое солнце светить!
Не жалей о бессонных ночах,
Не жалей о потраченных суммах,
И что в жизни твоей все не так,
Как в своей голове ты придумал...
Никогда ни о чём не жалей,
Будь уверен, что все впереди!
Пусть дорогой не очень прямой,
Но уверенно к счастью иди!